apricotbrain’s blog

スピリチュアルヒーラーの日常

パンに対する価値観が変わりました ブーランジェリー スドウ (Boulangerie Sudo)

サロンのある東京世田谷には
いつも行列の絶えないパン屋があります。
 
「東京で一番のパン屋」との噂があり
五感を研ぎ澄まし丁寧に焼き上げた食パンは
一ヶ月の予約待ち。
 
ブーランジェリー スドウ (Boulangerie Sudo)さんです。
 
この間、散歩の時に行列が少ない時に言ってきました。
 
 
キウイのデニッシュ
嫁様が選んで買ってきたのですけれど
贅沢感満載!
ほぼ一個丸ごと入ったキウイと
カスタードソースが
ケーキだろ!
ツッコミを入れたくなる満足感。
果汁感が凄く
さっぱりはしているもの
酸味がなく大人の甘さがいい
パンに対する価値観が変わりました。
 
 
マンゴーとパイナップルのデニッシュ
こちらもマンゴーとパイナップルがゴロゴロしていて美味しい!
 
パンに対しての認識改めます
 
 

boulangerie.sudo

パン・菓子卸売

世田谷線 松陰神社前駅前にある
パンと焼き菓子のお店。
定休日 [日・月・火(不定休)]
営業時間 10:00〜19:00
154-0017 東京都世田谷区世田谷4―3―14
☎03-5426-0175(店舗)
☎️03-5799-7136(取材依頼、求人専用ダイヤル)sudoonline.thebase.in